咸阳市渭城区社会服务中心
天气: 手机客户端   
网站首页 中心概况 工作动态 政策法规 咨询投诉 办事指南 虚拟大厅 网上申报
中心概况
  • 中心简介
  • 当前位置:中心概况 >> 中心简介


    渭城区社会服务中心简介


    渭城区社会服务中心是为方便群众办事的综合性服务平台,中心成立于20148月,系区政府直属事业单位。设常务副主任1人、副主任1人,纪检组长1人。编制6人,在编3人,借调3人,第三方招聘人员10人,现实有人数16人。中心党组于20185月成立,其中中共正式党员6名。内设文秘、技术保障科、业务一科、业务二科4个科室。涉及区级职能部门33个,设置人社、司法、民政、税务、教育、文体、卫计、医改、食药及综合窗口共计34个,可办理189项行政审批和便民服务事项。目前,全区共建成区级服务大厅1个,街办便民服务站4个、社区便民服务点28个,为实现打通服务群众最后一公里迈出了坚实的一步。

    按照放管服改革和优化营商环境工作总体要求,紧紧围绕便民利企这一职能定位不断优化审批流程,以便民、高效、廉洁、规范为宗旨,创新服务方式,改进工作作风,创优政务服务环境,行政效能和服务水平不断提升。加快互联网政务服务建设,实现“一网通办”。按照互联网+政务服务工作要求,全力推进政务服务网应用工作,提升和优化网上办理程序。推行掌上服务,使实体大厅与网上大厅双轨运行。

    咸阳市渭城区社会服务中心
     

    主办单位:咸阳市渭城区社会服务中心 技术支持:安徽胜利科技发展有限公司
    联系电话:029-33188060      监督投诉电话:029-33188575

    陕公网安备 61040402000113号

     

    陕ICP备12009571号

     

    网站标识码:6104040009

     

    站点地图